Informativa sulla privacy

Gentile Utente,
desideriamo informarLa che i Suoi dati personali saranno utilizzati da parte di Olivhealth s.r.l. nel pieno rispetto dei principi fondamentali dettati dal decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”

 

Trattamento dei dati personali e relativi scopi

Di seguito, Le riepiloghiamo tutte le operazioni da noi svolte che implicano raccolta, conservazione od elaborazione dei Suoi dati personali, e gli scopi che perseguiamo con ciascuna di esse.

  • a. raccolta e conservazione dei Suoi dati personali al fine della fornitura dei servizi e per fornire all’Autorità Giudiziaria eventuali informazioni richieste;
  • b. elaborazione dei dati personali da Lei forniti per scopi commerciali (ivi compresa l’invio periodico di newsletter), amministrativi, contabili e statistici;
  • c. elaborazione dei dati personali da Lei forniti al fine di fornirLe le informazioni richieste;
  • d. raccolta, conservazione ed elaborazione dei Suoi dati personali per scopi amministrativo – contabili, compresa l’eventuale trasmissione per posta elettronica di fatture commerciali.

 

Modalità del trattamento

Il trattamento avverrà anche con strumenti informatici. Olivhealth s.r.l., mediante i sistemi di trattamento e conservazione degli archivi, assicura e garantisce che i suddetti archivi saranno trattati secondo quanto stabilito dalla legge.

 

Libertà di rilasciare il consenso e conseguenze di un rifiuto

Il conferimento del consenso al trattamento dei dati personali forniti per gli scopi di cui ai punti (a), (b), (c), (d), è necessario. In caso di rifiuto alla prestazione del consenso non ci sarà possibile erogarLe i servizi o fornirLe informazioni richieste.

 

Titolare e responsabile del trattamento

Titolare del trattamento è Olivhealth s.r.l. con sede legale presso Piazza della Libertà, 15 – 72015 Fasano (BR) – ITALIA. Le eventuali istanze ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. 196/03 dovranno essere indirizzate a Cosimo Damiano Guarini – Piazza della Libertà, 15 – 72015 Fasano (BR) – ITALIA (TEL +39 347 7294380 – EMAIL info@olivhealth.it).

 

Diritti dell’interessato

Art. 7 D.Lgs 196/03:
1. In relazione al trattamento di dati personali l’interessato ha diritto di ottenere conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere indicazione in relazione a:
• origine dei dati;
• finalità del trattamento;
• logica del trattamento;
• estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
• dei soggetti ai quali i dati possono essere comunicati.
3. L’interessato ha inoltre diritto di ottenere:
• l’aggiornamento, la rettificazione o l’integrazione dei dati raccolti;
• la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
• l’attestazione che le operazioni di cui ai precedenti punti sono state portate a conoscenza a coloro ai quali tali dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha inoltre diritto di opporsi, in tutto o in parte:
• per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
• al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario.

 

Informativa estesa sui cookie

Il sito web olivhealth.it utilizza cookie per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l’esperienza di uso delle applicazioni online, oltre che per inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente nella sua navigazione in Rete. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull’uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da olivhealth.it e su come gestirli.

 

Definizione

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell’utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).

 

Tipologie di cookie

In base alle caratteristiche e all’utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • – I cookie tecnici sono quelli indispensabili per il corretto funzionamento del sito e sono utilizzati generalmente per gestire il login e l’accesso alle funzioni riservate del sito. Nello specifico sono utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio.
  • – I cookie di analisi e prestazioni sono utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l’utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l’utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l’usabilità.
  • – I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio valido consenso.

Cookie di terze parti

Visitando il sito olivhealth.it si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (“proprietari”), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (“terze parti”). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei “social plugin” per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento.
In particolare, in questo sito vengono installati i seguenti cookie esterni (clicca sul nome in grassetto per raggiungere le relative pagine di informativa):

Gestione dei cookie

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per inviarti pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Navigando in questo sito, cliccando sui link al suo interno, scorrendo le pagine o chiudendo il banner di informativa breve si acconsente all’uso dei cookie. Se volessi eliminare i nostri cookies dal tuo computer, tablet o telefono dovrai procedere con l’eliminazione manuale nel browser di navigazione. Di seguito trovi i link verso le pagine di supporto dei principali browser (clicca su “istruzioni”):

Olivhealth.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti. Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente anche con una o più delle seguenti modalità:

  • – Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • – Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti
  • – Cliccando sul seguente bottone:

 

Il blocco dei cookie con qualsiasi metodo potrebbe impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.

Olivhealth srl - Piazza della Libertà, 15 - 72015 Fasano (BR) p.iva 02474800741 | Azienda iscritta al Registro speciale delle Start-up Innovative
© Copyright 2016 - Privacy Policy - web project: SIDEA GROUP