Con l’aiuto dell’expert chef Antonio Marraffa Olivhealth ha pensato alcune facili ricette per te, cara mamma, per valorizzare al meglio la tua salute a tavola.
Dona salute e gusto ai tuoi piatti, scegli Olivhealth.
Incidi e apri a libro la fesa di tacchino, poi battila per appiattirla ottenendo una fetta piuttosto sottile.
Monda e taglia i carciofi a spicchi, quindi, rosolali in un filo d’olio aromatizzato con uno spicchio d’aglio e un pizzico di sale.
Una volta cotti, lasciali raffreddare quindi frullali grossolanamente, aggiungi un uovo, il pane ammollato nel latte e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Spalma la fetta di tacchino con la farcia e poi arrotolala su se stessa. Avvolgi il rotolo nella carta alluminio e chiudila, dandogli la forma di una caramella. Rosola il rotolo in una padella
antiaderente e cuocere in forno caldo a 180° per circa un’ora e mezza.
Servi la preparazione con patate e zucchine al forno.
Mondare e lavare tutte le verdure.
Tagliare melanzane e zucchine a fette di circa mezzo cm di spessore, l’indivia a spicchi, il pomodoro in due parti nel senso della larghezza ed i cardoncelli a spicchi di circa 2 cm.
Grigliare tutte le verdure e condire con 2 monodose Olivhealth e sale.
Tagliare il primo sale a fette e intercalare tra una fetta e l’altra le zucchine e le melanzane.
Adagiare la millefoglie al centro del piatto aiutandosi con una spatola e comporre vicino un bouquet con le restanti verdure grigliate.
Ripetere la stessa operazione per l’altro piatto e decorare con un rametto di menta fresca.
Monda e lava i porri, separa le guaine e disponile sul fondo del cestello della cottura a vapore.
Adagia sui porri il nasello e cuocilo per una decina di minuti.
Intanto pela le carote e tagliale a filetti con una grattugia dai fori larghi.
In una padella dal fondo antiaderente scalda l’olio, aggiungi le carote e fai cuocere dolcemente aggiungendo un pizzico di sale.
Servi il nasello sulle guaine dei porri, disponi sopra le carotine, guarnire con del pepe rosa secco e un monodose Olivhealth per porzione a crudo.